桓台门户网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
国羽最稳还是得看混双
来源:fleaphp.org.cn  阅读量:1161

北京时间9月22日,中国羽毛球公开赛迎来了最后一天。在刚刚结束的羽毛球比赛中,郑兴/黄亚琼(中国)2-1击败王浩路/黄东平(中国)。比赛结束后,“雅思考试”组合对阵对手的战绩也达到了10胜1负,而“雅思考试”组合也迎来了本赛季第六冠,中国公开赛连续三届夺冠,值得一提是的,自2018年BWF世界羽毛球改组以来,这是雅思考试队在世界巡回赛上赢得的第12个冠军。

在今天之前,郭瑜的男单,男双和女单都分别没有进入决赛。在女子双打比赛中,陈庆晨/贾一帆经过81分钟的角逐,以2: 1赢得了韩国队张伊娜/金慧琳。在混双的另一边,世界排名前两的中国混双很强,王皓璐/黄东平2: 0在今年世锦赛半决赛中被击败,淘汰了泰国组合登普/沙西里和中国队排名第一的混双郑思想/黄雅琼进入决赛。

中国羽毛球似乎是目前最稳定的。在上个月的巴塞罗那世界锦标赛中,只有混合双打仅赢得了一个冠军。因此,如果没有意外,那就看一下两者。对于可以赢得冠军的世界前两名国家羽毛球运动员。

曾几何时,中国羽毛球在世界上的地位也是不可动摇的。今天,郭宇只能使用一个混合双打。在东京奥运会前不到一年的时间里,如果中国队取得了骄人的战绩,那么除了加强训练,改变比赛方式之外,还有很多工作要做。

幸运的是,好消息是李茂回来了。作为世界上最着名的男子单人教练之一,他将接任男子单人教练的职位。由于李永波的弹Yong,李某于1998年离开中国队。第二年,他开始了为期13年的海外教练生涯,并培养了许多大师。 2014年,李茂扎根深圳,建立了川崎羽毛球国际训练营。它不仅接受了来自世界各地的职业球员,而且还接受了训练有素的业余爱好者的训练。这次,回到国家羽毛球队,李茂走的路还很长。我们知道,中国男单连续三年没有在世锦赛上夺冠。男子单打仍得到两位老将林丹和小龙的支持。我希望李茂的归来将使中国男单走出低谷。

我相信,在李茂归来之后,中国男单必将崛起,而中国羽毛球运动正是重返世界霸主地位的时候。

http://——

友情链接:
桓台门户网 版权所有© www.fleaphp.org.cn 技术支持:桓台门户网 | 网站地图