桓台门户网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
悲剧!美国63岁知名球星夫妇陈尸家中,22岁儿子被警方逮捕!
来源:fleaphp.org.cn  阅读量:565

美国明星班尼和他的妻子都在家,22岁的儿子迪伦被怀疑是严重的罪。 (网络图片)

美国前美国橄榄球联盟球星巴里贝内特和他的妻子现年63岁。在21日,他们被发现在他们的家中有两具尸体。当局认为这对夫妇22岁的儿子迪伦约翰贝内特被怀疑是严重怀疑的。在狩猎之后,24日,他成功地逮捕了墨西哥的谋杀案。

据报道,明尼苏达州托德县警方称,在接到报案电话后,警方前往贝内特家中检查,但发现贝内特已被枪杀。警察想联系迪伦,但找不到。人。

调查人员随后发现迪伦购买了从俄亥俄州飞往墨西哥金塔纳罗奥州坎昆的航班,并追踪他使用手机,信用卡和自动取款机的情况,并提醒墨西哥有关嫌疑人的特征。

在墨西哥金塔纳罗奥的警察之后,他们收到了公众的报告,称有人在街上遭到袭击。他们到达后,发现他们的外表与美国相似。他们当场被捕并被送回美国。迪伦目前被联邦调查局派往明尼苏达州接受审判,他面临两起二级谋杀案。

贝内特参加NFL 11年职业生涯的三支球队。他于1978年被新奥尔良圣徒选中,1982年转入纽约喷气机队,1988年转入明尼苏达州。维京人队上赛季效力最佳。

友情链接:
桓台门户网 版权所有© www.fleaphp.org.cn 技术支持:桓台门户网 | 网站地图